Чем писатель отличается от неписателя?

Эльдар Ахадов
 Отношением к своему произведению. Неписатель при написании романа или стиха, или чего угодно в первую, во вторую и в миллионную очередь думает о деньгах, только о деньгах, исключительно о деньгах, которые он получит, когда продаст свою книгу. Писатель же думает о чем угодно, кроме денег за книгу. Потому что, если он будет думать только о деньгах, он станет неписателем и никогда ничего значительного не напишет.