Мои дорогие!

Алексей Ивантер
Мои дорогие! Много лет мы были вместе, я читал вас, а вы меня. Совсем скоро я навсегда закрою эту страницу, новая страница будет называться "Алексей Ивантер Новая страница". Там будут некоторые стихи, информация о продающихся на OZON книгах и немногие тексты из них. Текущая страница была моим облачным архивом, огромным и не поддающимся редактуре)). На новой странице будет представлено не столь многое, но в верных вариантах, всё свежее, если напишу, и книги – поверьте, они несоизмеримо лучше этого неряшливого архива)) Книги будут бумажные, литератор я старой выделки и люблю бумагу, да и приобрести их будет весьма просто и удобно из любой точки мира. Я всегда веду свою страницу сам, простите, если частенько не отвечаю, не буду ссылаться на нехватку времени, это было бы враньём, у меня сильный перегруз общением и нехватка внутренней тишины. Но я исправлюсь))