бездна мая август пожар

Август Май
бездна мая август пожар
19;40
Публикация номер 9259

если август сгорел - его угли в углу и игле греют;
листья если в голубизне мне глубину бреют -
а стелят из уст в авиалист - я плакал когда коляска инвалидская  развалилась от дома далеко -
но песня была - я пятился, так как переднее колесо заблокировалось -
как оно через лопнувшие армировнныые струны отказывалось ехать -
но я тащил пятился к дому - и

        28 августа 2021 года примерно 19:48

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121082806563