Подсекая читателя на живца

Вася Труш
Хорошую читательскую щучку
скажу я вам как рыболовостихолов
Выловить можно..в весеннем лове
Нагулявшую.. ещё жирка с зимы..
И пустить на котлеты.. Самое оно..
Или щи сварганить.. Тоже дело.
Наваристые.. в щучьем бульене.
За неименеем щучки..
Если лов не задался..
И кораси.. сгодятся на уху..
Главное что б были не малы
Ну хотя-бы с ладонь..
Ну а если уж повезет
На таких, что как лапти..
То смело кидайте..
на рецензионную сковороду..
Пусть шкварчат
До золотой корочки..
Как награда поэту
За талант. К столу..
Сытной.. поэзии..
Где шик и блеск
Призрачных фанфар
Заменит простое...
Доброе угощение..
В рыбный читательский день