Где победу над собой отмечает народ

Ариадна55
Четыре дня выходных
опять сопьются все твари
какую то победу (над собой)
празднуя вновь
делая вид что чтят  сильно
напрасно пролитую кровь

выползут  из могилок
мертвые гнилые старики и  старухи
наденут вонючие старостью  и погостом одежды
и будут около погоста у вечного огня
гулять и чужие ордена на себе выставлять
ветеранов войны изображать
я давно прекратила
такие вонючие мероприятия
колхозные посещать

вдобавок я знаю правду истории:
никто в той войне и  не победил
перемирие заключили стороны две
под угрозой
атомной бомбардировки
германия и СССР
Англия и Америка угрожали атомной бомбой
если СССР и германия писдятся не прекратят
вот и пришлось прекратить  драться
не трезвой  толпе  безумных ребят
если там и была победа
то только над здравым смыслом и разумом
как всегда
и зачем вообще
вытаскивать на свет
и так уродливый и грязный
прошлые 
гнилые
прошедшие
года?

  ps  Мы в той войне деда потеряли
он сдуру пошел на войну
четыре года немцев убивал
из пушки своей
потом они его убили
и в польше его с  орденом красной звезды
соратники захоронили

и мне  внучке военного убийцы
по карме потом пришлось
за немца замуж идти
а я  не хотела
вот так дед испортил жизнь своей внучки
поверив сталинским дуракам
я ездила душу его забирать
из германии и  Польщи
больше он не там

а его орден  нам даже и не отдали
только жизнь его твари 

себе  нагло забрали