Ивы плакучие Тишину - язык слов В слёзы перёводят

Фёдоров Сергей Фёдорович
Да а ...
А Б В Г и далее
Прилепи другие буквы -
Наши получаются слова
И странные ...
Языков иностранных
Где то их произносят
Люди ...
Чужого языка ...
Абракадабра - русский
Для многих ...
Я бывал в Африке -
А там язык свист
Свиристеля похож ...
А другие - щёлкают
А миллиарды ушедших -
Молчат ...
Слушают и понимают
Это - березы
Ивы плакучие -
Тишину - язык слов
В слёзы перёводят
Их рассказ ...