Клоуны за столом

Николай Островский 2
Клоуны сидят в гримёрке,
Хмуро водку пьют,
На закуску хлеба корки,
В общем пьют и жрут.
Им смеяться надоело,
За столом это не дело!
Без азарта прежнего,
Но критикуют Брежнева,
Хрущ - Хрущёв,Ель - это Ельцин,
Язвой слов вполне отмечен.
Вдруг немножко забурлило,
Сталина явился дух
(Сколько лет,а не протух!)
Он усом пошевелил,
Пальцем им он погрозил,
Кашлянул,обматерился,
Слава богу,испарился!
Что же делать?Как же быть?!
Надо было меньше пить!
Клоуны сидят,грустят,
И молчат,молчат, молчат...