Старик идёт с утра...

Андрей Недавний
Старик идёт с утра за хлебом,
Совсем седой, совсем старик,
Усы, футболочка в полоску,
Почти иконописный лик.
Его я каждым утром вижу,
Как жизнь свою, но, всё же, сон.
Возможно, я таким и стану
Когда-нибудь, безусый сом.

26 апреля 2024 года