Непременно бы к нам пришло...

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя дорогая!
С наступающим новым днем!
Дай нам Бог, чтобы мы прошагали,
И прожили как следует в нем...

Чтобы всё что дано случилось!
Непременно бы к нам пришло!
Чтоб заряд свой любви получили!
Наше счастье бы нас нашло!...