Лишь день

Наталья Бабочкина
От юности и до седин
всем правят жизнь и смерть.
Чтобы родиться - день один.
И день - чтоб умереть.

Еще вчера ты молодой,
а нынче кончен век...
... Мы в день изменимся с тобой
иль влюбимся навек...

И, что бы в жизни не влекло,
не смейте  позабыть,-
лишь день, чтоб все произошло...
Что хочешь, может быть...
26.04.2024