Белиберда

Наталья Степанова 8
Ах, весна! Смятенье чувств,
мысли сумасбродные.
То обижусь, то влюблюсь.
Не девчонка, вроде бы!
Без причины суета.
Взгляд, порой, задумчивый.
За день я то тут, то там.
Всюду лезу умничать!
Та-а-ак устану – сладок сон –
(сбудется - не сбудется?) –
десять алых парусов
вдаль плывут по улице,
с парашютом вниз лечу,
от медведя драпаю,
пью в кустах вино – чуть-чуть! –
в золотистом капоре.
Снится море – тишь да гладь,
солнышко над соснами.
Красота – не передать!
Рифмы перекрёстные.
 
Сны запомнить бы должна...
Ночь сбежит, как школьница,
Отпылает тишина –   
ничего не вспомнится.