цветок надежды

Виталий Малащенков
ревёт в пол неба самолёт
отмщение в сознании
мы создаём границ оплот
потомкам завещание

два мира оба вроде бы живых
с улыбкой злобною сплелись
деньгами мерят абсолют
количество смертей на фунт

и всё становится неважно
что защищают нас отважно
проблема не решается в бою
и это осознание губит на корню

где лучшие умы Земли
избавить мир от сатаны
в нас есть цветок надежды
стать меценатом прежде