Здравствуйте, доктор!

Анна Червонящая
– Здравствуйте, доктор! Я заболела...
– Милая, слушаю, что беспокоит?
– Мыслями снова к нему улетела,
Знаю, что этого делать не стоит.

– Может достаточно будет прогулки?
Кроме него, есть еще и другие…
– Доктор, на улице шумно и гулко,
А от объятий его аритмия.

– Доктор, от этого долго лечиться?
– Нужно смотреть, будет ли аллергия.
А если всё же такое случится,
Я повторюсь: есть еще и другие…

– Доктор, подскажете адрес аптеки?
– К счастью, в аптеках нет исцеленья.
Вам пропишу по ночам дискотеки,
Глубже дышать майской сиренью.

И от любимого – красных тюльпанов.
– Доктор, спасибо. А как же рецепты?
Танцы с цветами – это так странно…
– Лучше вам станет в объятиях крепких.

– Станет мне легче хотя бы на треть?
– Временем эта болезнь излечима,
Люди мечтают любовью болеть.
Вам повезло, не прошла она мимо.