женщина - Родила от старика яблони Дитё...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Добрая
Жалостливая женщина -
Родила от
старика яблони
Дитё ...
Глазки - как золотые яблочки
Ручки - пальчики
КАК ... листики
Ножки - крепкие корешки ...
Яблонь старый благодарил
Её за любовь
Жалости
- Спасибо !
- Ласковая !
- Теперь твой и мой
- Сынок
-Будет тебе приносить
- Счастья ... яблоки ...
- Он единственный в мире !
- В ком
- Течёт любви
- СОК !