Опять мы ночью у могилы

Дима Днк
Опять мы ночью у могилы –
Любовь накрыла с головой!
Владеет нами чья-то сила
В безумной скачке половой!..

Мы насмотрелись мыльных опер,
Пришли на кладбище с тобой!..
Рассвет настал, а мы в окопе
В безумной скачке половой!..

Мы провалились, блин, в могилу!
Но ведь покойный дуба дал…
Тянула в рай нас чья-то сила –
Никто из нас не возражал…

На старом кладбище не ходят
Благие люди. Ты кричи!
Любовь прекрасна на природе!
Пусть не пугают нас врачи…

Они зависимость не лечат.
Пусть радость будет на душе!
Психолог местный нас калечит
В своём убогом шалаше!..

Но вот и солнце уж в зените –
Мертвец уж в церковь убежал!
Вы нас, читатели, простите!
Продолжим ночью сериал…