Счастье возможно

Швейк
(В.Ключевский)


Чувствуешь, что тщетности печать
Стала жизнь излишне тяготить?..
Быть счастливым - значит не желать
То, что невозможно получить.



(Картинка с сайта - triptonkosti.ru)