Цветочки яблонь разлетелись

Иван Прыгунов -Чугунов
  Цветочки яблонь разлетелись,
 В расцветающем   саду, 
Деревья  зиму одолели,
Теперь готовятся  к труду.

 Набрать теперь побольше  цвета,
 Чтоб почки были посочней,
Чтоб появилось много  веток,
 Много яблок  поспелей.   
 
          Теперь саду нужна  погода,
  Глубь и красота небес,
 Чтоб светило Солнце Бога,
 Ласкал бы    дождь, но не был стресс.