Про мысли...

Олег Статиев
Чем дальше погружаешься в себя...
Подумать стоит, - это ли не зря?
Ведь путь обратный
                может затянуться...
Смотря насколько всё Ж
                успел ты окунуться.

Порою, что увязнешь ,,там" совсем...
И просто очумеешь от дилемм.

А мыслям, что?., они сами собою,
Бывает так ,,играют" с головою..,
Что разум можно быстро ,,потерять",
Если себя им полностью вверять...