Познание

Александра Ахелик
Мы просто мы...за красотой и уютом
За проходящим страданием, пробуждением, салютом...
Когда взлетает вверх конфетти
Нам нужно идти...всё дальше и глубже
Пусть каждый тут немного простужен
Но возвращает радость...и душу

Свою и второго вновь познаёт