За любовью

Максим Ильин 77
Расскажи мне о любви, я хочу всё знать.
Сможешь ли ответить?
В чём сила любви?
Когда любишь ты летаешь, а может ты горишь
Любовь, давид грудь и ты кричишь
Зовёшь, на помощь или радость у тебя
Взгляд решает, путь какой пройдет твоя судьба
Через горы, или в брод
Один в пути или с богом ты.
Люби..

Я во всём белом, взбираюсь в высоту
Руки сбиты в кровь
Вороньё кружит ждёт когда сорвусь
Чем выше тем тише
Камни кончаются у тех кто против был меня
Километры провожаю я,
Сил всё меньше, а я только начал путь.
Но цель ясна, лишь любовь одна покоряет небеса.

Любовь во мне развела огонь
Моё сердце парит как белый голубь над тобой, так высоко
Любовь такова, сердце разбивается всегда
Разлетается любовь, осколками в тела, по свету
Нет спасения им от боли этой...
Дело сделано, одиночество посеяно
Что бы не погибнуть
Хвастаюсь за перо,
Ложу всего себя, на бумагу
Пером как и и мечом, можно творить добро и зло
Пишу о чувствах, чтоб знала ты, как люблю.
В песках как в бреду к тебе иду, жажда любовь моя
Цветущий сад распахнутые ворота.
Разбито сердце у меня,
Я так высоко, злорадство и вороньё ждёт меня у подножия.

Я во всём белом, взбираюсь в высоту
Руки сбиты в кровь
Вороньё кружит ждёт когда сорвусь
Чем выше тем тише
Камни кончаются у тех кто против меня
Километры провожаю я,
Сил всё меньше, а я только начал путь.
Но цель ясна, лишь любовь одна покоряет небеса.

Обратился к спутнику, своему, что был всегда со мною рядом.
На коленях задал вопрос, боже, за что страдаю?
Ответ был прост: любовь это боль...
И вновь в пути, меняя города и страны.
Ноги стёрты в кровь
Народ на моём пути, помогает мне его пройти
Осколки собираю я, те что раскидала любовь моя
Сколько нужно ещё пройти
Чтоб понять как любить
Не остаться в душе без бога
Я в ночи к тебе иду, без любви я не могу
Ведь в твоём сердце есть часть меня
И она моя
Я хочу вернуть
Тебе оставлю, я теплоту

Мы с тобой живём как семья,
Но я не чувствую тепла.
Мы ещё не старики, но от тебя веет холодом.
Воспоминания греют нас, как мы были молоды
Как оступился я,
Как оступилась ты.
Мы прощали, мы были молоды
Время не может сгладить,
Всё то, что было между нами

Я во всём белом, взбираюсь в высоту
Руки сбиты в кровь
Вороньё кружит ждёт когда сорвусь
Чем выше тем тише
Камни кончаются у тех кто против меня
Километры провожаю я,
Сил всё меньше, а я только начал путь.
Но цель ясна, лишь любовь одна покоряет небеса.