Всё выдержит Россия снова

Никола Кутс
Всё выдержит Россия снова

Всё выдержит Россия снова,
Европа зверски, бестолково,
На наш народ - войной идёт,
Разруху, смерть собой несёт!

Забыл француз и немец тоже,
Когда огонь, мороз по коже,
Хлестал тела их под Москвой,
Народ наш днём, порой ночной!

Сколь тел их Волга поглотила,
Не помог им шнапс, коньяк, текила,
Великий Днепр, Москва, - Нева,
Не пропустили вплавь наверняка!

Русь возрождалась каждый раз,
Нацизм "плюёт" на Русь сейчас,
Пора разрушить в прах столицы,
Живёт, где нечисть вне границы!

Солдат войдёт вновь в Рим, Париж!
Берлин и Лондон посетит наш "Стриж",
Проучить пора бы в США(пиндосов),
Слово "РУСЬ" - вызывало, чтоб поносы!