Как известно иудеи

Дмитрий Суханов 4
Как известно иудеи,
Эту книгу свято чтут.
И, конечно, без сомнений
Труд священный назовут.

Букву Ш добавим если,
Слово новоё прочтём.
Если верно к ЗАНАВЕСКЕ,
Мы синоним подберём.,