украсть у вечности единственный вечер

Август Май
украсть у вечности единственный вечер
04:50
Публикация номер 9250

чтобы побыть с той женщиной в окне,
я - стой -  в темноте прокрался к ней -
она была луна, умна -
я же согласен был ум на
пару поцелуев поменять.

но между нами
вечности уввечность - а меня
взять и подинамить -
вечер - она сказала мне в сцену из зала - мало;
мрак густел передо мной, темно - воротники крахмала.

           23 августа 2021 года примерно 04:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121082300828