Ты вино в моей голове, Чепе

Артем Рохимов 2
Ты вино в моей голове
Перельешься в картиночке мне
Всё бегут мимо пиксели вскользь
Мне б догнать их чтоб бросить им трость
И ухватятся глазки за сердце моё
Глазки девы чудесной раскрывшей нутро
Той души что запрятала в сердце своё
Подарив мне любовь и крас`оту всего!
А. Р. - Ч.П.