В оперении чёрной парчи

Селена Омельченко
Тёмный Ангел летает в ночИ
В оперении чёрной парчи.
Затмевает он разум людей
Тонким пафосом тёмных идей.

Шёпот шелеста дьявольских крыл
Человечеству разум затмил.
Самолюбие в них он разжёг,
И в порочности бездну увлёк.

Тенью лёгкой незримо скользит
В бездне той адский змей-паразит.
Дань адептов он всю соберёт,
А затем ею Землю сожгёт.

Он становится больше и злей
От страданий и боли людей,
От стенаний, от плача, от бед,
От сей жизни, похожей на бред.

Поднимитесь, восстаньте от сна!
Засияют пусть искры добра!
Скиньте чары! Да будет рассвет;
Свету - "да" скажем, сумраку - "нет".