Я заболел

Волков Константин
Давление упало, дрожь в коленях, боли в сердце...
Я заболел... И в этом больше нет сомнений.
Такое, как простуду, не излечишь водкой с перцем:
В диагнозе – Любовь. Других не может быть здесь мнений.

Болезнь мне нравится! Болеть не перестану!
Не пью таблетки, дам болезни этим фору.
Я «Острую Любовь» лечить не стану,
Пусть перейдёт в хроническую форму.

Но я – романтик! Уж болеть – так, где финал?
Получится ль? Возможно, будет больно,
Но я в медкарточке своей переписал
Диагноз, что, мол, заражён любовью!

Живу в любви, как в сказке, в королевстве.
Об излечении и слышать не желаю я!
И мало одному болеть до хрипов в сердце,
Хочу НЕИЗЛЕЧИМО заразить тебя!