Вадиму

Артём Асланов
От всей души и с чистым сердцем
Позволь поздравить, брат Вадим
В твой День рождения,  праздник детства
Желаю: "Богом будь храним!!!"

И в дождь, и в снег, во все ненастья
Пусть, солнца свет в Душе горит
Желаю я простого счастья...
Пусть жизнь твоя всегда бурлит!!!

И пусть семья тебя лелеет
Вокруг, чтоб были лишь друзья
Живя для всех, ты также помни
Что, в жизне много "воронья"

Желаю, крепкого здоровья
Того, чего ты хочешь сам
И несмотря, что чуть взрослеешь
Всё также верить чудесам!!!

25.04.24.   А.