Недолето поэтное

Безымянный
Смело «лжит» фиолетово
Весь в ура разодетово,
Лицемерье убогое,
Недотрого берлогое.
И летит инфракрасное
Шедеврально прекрасное,
Недолето поэтное,
В море жуть фиолетное.

Неисчерпаемый источник вдохновения
http://stihi.ru/2024/04/24/1159



«Фиолетовые кварты»
Серж Конфон 2

1

Не от Бога убогое.
То совсем не от этого.
Лицемерья не трогая,
можно лжить фиолетово.

2

Что фиолетово,
то недолетово,
а то, что главное,
хоть чем-то славное...

3

Одним фиолетово,
другим то напрасное.
В ура разодетое
летит инфракрасное.

4

Фиолетово всё лето,
коль лиловый сумрак в душах
уничтожил дух поэтов,
осознание нарушив.

5

Дорогое недопето,
не оставлена берлога.
Море ультрафиолета
с тем всё ближе до порога.