Колесо Сансары

Сергей Тумаков
Хоронили и - рожали,
Что-бы отпрыски, взрослея,
При делёжке, - убивали,
За шкуру, не пойманного зверя,

Тех, кого тоже, блин, - рожали,
Для того, чтоб, - хоронить,
Где медведя не поймали,
Там, - виноватый должен быть!

Итого? Да, не - "прощают",
А завернут, где - похер стае!
В распашонку, или в саван, -
"Других! Снова нарожаем".