000557 СамоНастройка МироТворца

Дар Ра
Материал-памятка для СамоНастройки МироТворца-Волшебника

МИССИЯ - Хранить Гармонию Пространства

******
УТРО:

- ОГЛАШЕНИЕ ВЫБОРА - "Я Выбираю Свет, Жизнь, Любовь,
Гармонию, Радость.....

- Я Выбираю СЛУЖЕНИЕ Жизни, Миру - ВсеОбщему Благу;

- Приветствие Внутренней и Внешней Вселенной;

- контакт с Солнцем и настраивание на него;

- пение мантр, чтение молитвы, "Веления Волшебника", утренней Песни;

- психо-энергетическая практика ("Око Возрождения", йога, цигун, тенсёгрити...);

- контакт с Природой - посыл в Пространства с Намерением Гармонии и Мира;

- выстраивание Защитной Сферы на день и просьба Ангела о защите.

!!!Только после этого выход к другим людям.

*****
ДЕНЬ:

- Быть Наблюдателем +:Внимание Обращено на СЕБЯ!!!;

- постоянное памятование :
Я Здесь, Хранить Гармонию Пространства!

- пребывание в ОСОЗНАННОСТИ - ощущении своего Тела: Дыхания, Сердцебиения и Свободного течения энергии в теле.

*******
ВЕЧЕР:

- по возвращении с работы - душ, ванна или солевая ножная ванночка;

- перепросмотр Добрых Дел дня (хорошо - с предметом Силы (камешек, жёлудь, шишечка)

- "Я Выбираю Свет, Радость, Дружбу ....."

- чтение молитвы, "Веление Волшебника"....

- выстраивание Защитной Сферы на ночь и просьба Ангела о защите во сне.


* Текст Веления Волшебника - здесь:
http://stihi.ru/2019/12/31/3178

Дар  РА

25.04.2024