17. Жизнь моя...

Ольга Мельничук 2
Жизнь моя - это книга любви…
За страницей страницу читаю,
В ней нельзя ничего изменить,
Дни и ночи тихонько листаю:

Интересное чтиво, - увы,
Бесконечно...Любовь дух захватит,
Остановит дыханье...Главы
Не хватает одной... Благодати!

И со мной не случилось пока
Счастья полного...Только узнала
Я с лихвою страданий оскал,
Плача верхнею нотой, - рыдала!

Отстрадала главу не одну,
Но Господь дал покоя - в финале,
Дорожу, наслаждаясь в плену...
Мой ПОКОЙ для души идеален!

Ну, а время - поленница лет,
Дни и ночи - листва в листопаде,
В неизбежную осень полёт!
Жизнь - сгорание звёзд в звездопаде...

15 декабря 2021 год, Новосибирск