Ночерний учерась

Ия Геста
Кланннакланн бегит вприпрыжку
Разсуждает и мартышка
Рассуждать ловя отрыжку
Из зелёного экрана
Что упирается в барана .
ВэОЗэ шикарной пастью
На здоровье зубки ластит.
И Иваныч сбит как лет чик
Только он лишь вертолетчик
И на сцене мотыля
Шоуманит чуть Юля.