Красивы девушки весною!

Иван Терёхин
Как прекрасны девушки весною!
Раскрывая красоту свою.
Им труднее хорошеть зимою,
Жить без них не можем, признаю.

Зимнюю одежду всю снимая.
Хорошеют девы на глазах.
Красотой своею затмевая,
Нам не снилось этого в мечтах.

Ох, какие стройные фигурки!
Парни не отводят зорких глаз.
Поиграть с красотками бы в жмурки,
Жаль, пожалуй, получить отказ.

Девушка влюблённая - загадка.
Ты попробуй угадай её.
С виду - просто чудо - мармеладка!
Подойди, не подведи чутьё.

Смелому конечно не проблема.
Он способен подойти к любой.
Будет ли удачна эта схема,
Из него получится плейбой?