Водное поло

Андрей Александрович Кабанов
В четверг в ватерпол мы играли опять.
По возрасту мне – на воротах стоять.
От блока защиты голы залетали.
А мы в контратаках лучше играли.

И я раз в атаку тоже сходил.
Броском задним в штангу, увы, угодил.
Но после дал пас я вполне голевой,
И мячик порой отбивал головой.

На триста грамм я за игру похудел,
Шашлык можно съесть, отдохнувши от дел.
Ребята довольны, с азартом игра.
Но время прошло, расставаться пора.