Вьюги в душах не грозят

Никола Кутс
Вьюги в душах не грозят

­Поближе сесть бы рядом с дамой,
Таков наш возраст, что поладим!
С рожденья овен я, - упрямый,
Все сферы жизни с ней охватим!

;Забудем прошлое с ней вместе,
Что будет завтра? То, что нынче!
Не оскорбить бы - женской чести,
Даря ромашки, розы, - георгины!

;Нам, в душах, вьюги не грозят,
С ладошек - слёзки не слетят,
В объятьях - глазки заблестят,
Года, как птицы - вдаль летят!

;Беречь бы надо нам друг друга,
От бурь, невзгод - тела и души!
Убрать ненастья - все с досуга,
Забыть до тризны - равнодушье!

;Господь - поладить нам поможет,
Он с нами в душах, сладких снах,
Сердца любовью, души растревожит,
В прелюдьях ласк во всех грехах!

;Конечно, в душах, есть тревоги,
В сердечках: раны, шрамы, - лёд!
Для счастья - созданы все Богом,
Любовь пусть в души вновь войдёт!

;Вновь в ложе таинства подарим,
Всю радость жизни: ночью, днём,
Отпустим, с прошлого, - кошмары,
Ведь старость, рядом, ни по чём!

;Оставим нервы в дне вчерашнем,
С сердец обиды - сгоним прочь!
Обсудим всё - в кругу домашнем,
Прелюдья ласк - подарит ночь!

;Господь поладить нам поможет,
Он с нами в душах, сладких снах,
Сердца любовью, души растревожит,
В прелюдьях ласк, а не в мечтах!

;Взгляну в глаза я милой даме,
Прочту в них счастье и любовь,
В объятьях - перестук сердцами,
Радость в душах поселилась вновь!

;Присяду рядом, обниму руками,
Душою первым, сердцем улыбнусь,
От радости глаза у дамы со слезами,
Рядом счастливы и этим я горжусь!

;Поближе сесть бы рядом с дамой,
Таков наш возраст, что поладим!
С рожденья овен я, - упрямый,
Все сферы жизни с ней охватим!

;Господь поладить вновь поможет,
Он с нами в душах, сладких снах,
Сердца любовью, разум растревожит,
В прелюдьях сладострастия впотьмах!