Ангел Смерти

Королева Мечей
Я Ангел тьмы, возьми меня за руку,
И в ночь уйдут страдания твои,
Из века в век я завершаю муку,
Что жизнью называется людьми.

И станет всё равно тебе болезный,
Все то,что ты оставил за чертой,
Ты понял сразу, этот путь последний,
Как только шёпот в тьме услышал мой.

Он слышится живущим не случайно,
Я говорю, что час пришел уйти,
Все что случится дальше, это тайна,
Для тех с кем мне пока не по пути.