Женщина-кошка

Владислав Коробков
Мадам...
У вас во рту палас.
А в холле лох.
В носу подушка.
В сердце пустота.
Погода. Холод. Двушка.
Бутылочка. Фужер. Кровать.
И эта красота...
Казалось бы, что делает чекушка
Метаморфозы и отец и мать.
Но главное - любить!
Не спать!
Не спать!!
Не спать!!!
*
Не шляпа красит...
Это всем известно.
Красит человек!
Маляр-натуралист
Писатель-прозаик
И он раскрасит вашу жизнь,
Как лист...
Дешёвой детской книжки.
Детали все важны:
И трепет ягодиц и смятые штанишки.
Трусы на люстре - нынче как лайфхак.
Но только не спешить!
Не надо абы как!
Цени момент!
Живи невпопыхах
И эти возгласы и стоны
Ох и ах...
Пытайтесь томно смаковать
И максимально растянуть
Губы, ноги, грудь.
Соль, перец, сера, ртуть...
Пять унций золота
И десять серебра.
Струя бобра,
Крыло летучей мыши...
Дымок уже пошёл от вашей тёплой крыши ...
*
Вся жизнь колдовство!
Смесь мантр и молитв.
Переплетение линий
Запахов, цветов.
Пурпурный, жёлтый, синий...
И в спектре каждом
Видится иное:
В каком одна.
А в этом спектре двое...
*
И если ещё глубже заглянуть...
Но нет, не стоит.
Можно утонуть в деталях
И ролях и в этих мелочах
И днях, утрах, ночах...