Пожелание

Анатолий Бирюков 3
Не унывай...
Живи й люби...
Ведь время
быстро
ускользает...
Ты только
жизнь
не торопи...
Она сама
 про нас
всё знает...
Живи...
Живи живи живиии!!!
И если можешь ,
то люби...
Ведь лучше
в жизни
не бывает...