Вот и хорошо, что тишина молчит

Ирина Колесова2
Мы все укрываемся прошлым, когда знобит от настоящего…

Ринат Валиуллин

Вот и хорошо  ,что тишина молчит над нами ,
Закутавшись ,как словно в шаль безмолвных слов любви ,
И только мысли надо мною проплывают ,
Как тополиный  пух ,гонимый ветром стуж ...
;
А в голове звучит ,как покоянье ....
Одно и тоже ,словно в слух :  -Вот и хорошо  ....другого мне не надо ,так лучше будет ....
И тишина мне машет головою ,вдруг  ...
;
От этой тишины ... мы словно онемели ...
Мы перестали слышать  ,чувствовать ,
любить,
И только в голове ,как словно мы обОя  мантру повторяем :
- Вот и хорошо ,что ты теперь молчишь ...
;
И только тишина хихихает ,как злобная старуха ,
И варит нам с тобою кисили разлук ,
И угощает нас своею злобной тишиною  ,
Безмолвных  слов ,как словно торт на празднике разлук ...
31.03.2023г.
(Ирина Колесова)