Мне 74

Евгений Шебалкин
Многообразна наша жизнь,
Порой корю ее родную,
А,что корить,ведь жизнь есть жизнь,
Такой,как есть,прими ее, любую.

Здесь можно спорить,я согласен,
Но то ребята про меня,
Над вами я увы не властен,
Решайте сами для себя.