Оседлаю я коня

Бо Лебедев
Оседлаю я коня
В степь умчит рысак меня
Только ветер за спиной
Наравне летит со мной.

Обгоняю облака.
Конек мой устал слегка
Хорошо – конец пути.
Друг, поводья отпусти.

Был стремительным полет
Верный конь мой отдохнет,
Завтра, утром, по заре
Буду я опять в седле.

Сердце будет ликовать,
Как орел буду летать.
Слава конику мому,
Нету равного ему!



14.11.2023   автор   Лебедев Б.А.   19:49