17. Между раем и раем!

Ольга Мельничук 2
Откручинилось сердце, душа отпечалилась,
Отгрустили и чувства...Любовь оживает!
Расколдуй же колдунья, влюбился отчаянно,
А звезда...В  ночи бархатной ярко сияет!

Обзавёлся теперь во Вселенной причалами,
Заманила душа, в небеса заманила,
Быть поближе к любимой звезде...У штурвала мы
Корабля со взаимной любовью…Решились,

Обвенчаться решились...Юдоль необъятная,
На Земле жить...На небе ли...Мы выбираем,
А приметы одним только душам понятные…
Выбирает Душа...Между раем и раем!


22 октября 2017 год, Новосибирск