Благослови меня

Андрей Пасынок
Не запереть в темнице талый снег,
В темницах и цветы, и души вянут.
Беги, беги любимый человек,
Удерживать тебя уже не стану.
                Припев:
Всё лучшее из прошлого храня,
По имени зову тебя, по отчеству,
Когда закроешь дверь, благослови меня.
Благослови меня. Благослови меня.
Благослови меня на одиночество.

Я не хочу в сухом остатке фраз
Искать опять зачатки комплимента.
К чему писать историю про нас
И знать, что там не будет хэппи-энда.
 
Непроизвольно брошенным прости,
Тебе не стать моей фантомной болью.
Теплом весенним рану бередить
Я больше не хочу и не позволю.

Всё лучшее из прошлого храня,
По имени зову тебя, по отчеству,
Когда закроешь дверь благослови меня.
Благослови меня на одиночество.
Благослови меня. Благослови меня.
На новую любовь благослови.