Между строк

Катя Белоус
Вы в моей памяти
Значитесь, знаете?
Воспоминания правят балы -
Не угасаете и не спасаете,
Хоть и познания о вас малы.

Какие ночи,
Вы не представляете!
С весенним ветром по окнам штрихи -
Дождь неразборчивым почерком, знаете..
Как будто пишет построчно стихи.

Вы не приходите,
Не возвращаюсь я,
А параллельным нет счета дорог.
И вроде есть под ногами уже земля -
Легко узнать, то что вы между строк.