О, как хотим остаться молодыми

Елена Лунина 2
О, как хотим остаться молодыми!
И чтобы телу вовсе не стареть!
Не важно где, в Москве, Париже, Риме
Или в Крыму нас будет солнце греть.

Но, вот, что делать будем в жизни этой?!
Трудиться как и проводить досуг,
Порой не зная, чем  занять с рассветом
Себя..., хоть телом всё ещё упруг.
26.04.2024