187 откровенное лобзание

Артур Смольский
Мне кроткость нравится, пытливых глаз,
Смиренно я начну повествованье,
Задумчиво я прихожу в экстаз,
Когда твои я чувствую лобзанья.
Глаза твои в тот миг проникновенны,
Ты хочешь мне дарить своё тепло,
И райским наслажденьем упоённый,
Истомой сладкой разум оплело.
Уста в уста - невинное влеченье,
Волнительно-скользящий дивный рай,
Горячих губ твоих прикосновенье,
Меня своею страстью растерзай.
Ты грудь потом ласкаешь мне блаженно,
Покусывая нежные соски,
Целуя, ты кусаешь откровенно,
Приподняты, твоих губ уголки.
Целуешь мне живот - всё ниже, ниже,
К заветной цели ты своей идёшь,
И стон мой стал прерывистей и тише,
Своим устам старанье придаёшь.
Умело ты скользишь целуя глади,
Покорно я закрыл свой томный взор,
Я чувствую твои щекоткой пряди,
Божественный, излился вмиг напор.

Признательно меня исцеловала,
А после повтореньем поощряла.