В РАЮ

Сергей Симкин
Умом, я думал, повредился,
Типа того «лечиться край»
Тут говорят всегда «допился»…
Мне снится, что попал я в рай.

Я – к Богу (стыдно прогибаться):
«Господь, нельзя мне, я приду,
На пару часиков сорваться
И посмотреть, что там, в аду?»

Я посмотрел – да там житуха
Со страшной силою кипит –
Шалавы, водка и порнуха…
Не ад, а кайф! Душа болит…

Обдолбанные всю дорогу
На тачках ездят все подряд…
Я возвращаюсь снова к Богу:
«Прошу отправить меня в ад!»

А он мне тихо отвечает:
«Ты больно праведный мужик.
За мелкий грех – Господь прощает..
Ты жить, иначе не привык»

«Так отпусти на землю снова,
Я всё исправлю!» - говорю.
Бог согласился, молвил слово:
«Неделю я тебе дарю…»

Тут я по – полной оторвался,
Короче – полный беспредел.
Имел я всех, кто попадался,
Гулянки, пьянки, между дел.

И днем и вечером – порнуха.
Грехи большие я творил.
Попалась под руку старуха,
И ей – всё удовлетворил.

Вот будет Божье наказанье
За жизнь распутную мою…
И тут теряю я сознанье,
Открыл глаза – опять в раю.

Очухался и снова к Богу
И говорю: «Что за фигня?
У вас, я знаю, с этим строго!
Грехов глянь, сколько у меня…»

«Да, натворил грехов немало,
На пять сроков хватит в аду.
Но – помнишь, старая попалась,
Уважил ты её в саду?

Твой грех старуха не забыла,
В своих покаялась грехах.
Она тебя и ОТМОЛИЛА…
А я, дружок, не при делах…»