Взнос

Кирилл Верёвкин
Разишь ты экстазом,
стройна, как сосна.
Влюбился я разом,
лишился я сна.

Без сна жизнь не снoсна
и мне не нужна,
но снова несёт меня
слова волна -

останется вскоре
одна тишина,
а всё наносное
прочь смоет она.

О том зарубивши
себе на носу,
на ней себя в жертву
тебе я несу!