Я тебя люблю!

Эрика Островская
Я тебя люблю!
И всегда любил!
Просто ничего не говорил.
Просто промолчал.
Думал,что пройдет
Или может так поймёт.
Но ведь ты ушла.
Не поняв меня.
Вот и рухнула моя мечта.
Теперь я без тебя.
Много лет прошло.
Снова встретились,
И опять в душе моей,
Струны напряглись.
Хочется сказать
"Милая я здесь."
Что ответишь ты?
Сбудутся мои мечты?
Может я не тот?
Или ты не та?
Но зачем опять свела судьба?