17. Милый, родной, человек!

Ольга Мельничук 2
Ну, отчего же, любимый,
Длится разлука, как век,
Встреча проносится мигом?
Милый, родной, человек!

Море двоим - по колено,
Порознь - на месте лишь бег!
Вместе парим во Вселенной,
Милый, родной, человек!

Порознь волной сносит пенной,
Вместе нам тьма - дивный свет,
Порознь лишь ревность, измены.
Милый, родной, человек!

Вместе красоты безмерны!
Порознь и вовсе их нет,
Вместе - твоя лишь Венера,
Милый, родной, человек!

Порознь - беззвёздное небо,
Осень...Сырой листопад...
Вместе - любовь, сказка, небыль,
Вечный...В сердцах звездопад!


17 октября 2017 год, Новосибирск